妊娠・出産 膣エコーでお股に異常が見られた際、先生が男の子のエコーで同様の症状を経験した方がいるかどうか相談しています。 膣エコーで見てみるとお股に何かありました! 先生が「へその緒じゃないねーなんかあるねー」と 言っていました! 男の子のエコーでこんな感じだった方いますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 男の子 エコー 先生 へその緒 やすこ♡元ブリアナ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもこんな感じでしたよ! 12週のエコーで先生から「なんかついてるよ」とサラッと言われました🤣 これくらいの早い時期に分かるのは珍しいよ、とも言われました😳 11月26日 やすこ♡元ブリアナ コメントありがとうございます♡ この時期に分かると早いですよね😳 でも男の子だと早く分かることもあると見たことあるので😂❣️ その時のエコーとかってあったりしますか♡!? 11月26日 はじめてのママリ🔰 エコー探してみましたがその時のだけ無かったです💦😅 11月26日 やすこ♡元ブリアナ わざわざありがとうございます😭❣️ お手数おかけしました💦 三姉妹いるのですが、毎度へその緒がチンチンだと言われ性別覆ってきたので今回もまだ半信半疑ですが、ワクワクして次回の検診受けたいと思います😍💕 11月26日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦 そうなんですね👀 毎度言われたら半信半疑になっちゃいますよね🤣 確定したらいいですね〜💕 11月26日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ♡元ブリアナ
コメントありがとうございます♡
この時期に分かると早いですよね😳
でも男の子だと早く分かることもあると見たことあるので😂❣️
その時のエコーとかってあったりしますか♡!?
はじめてのママリ🔰
エコー探してみましたがその時のだけ無かったです💦😅
やすこ♡元ブリアナ
わざわざありがとうございます😭❣️
お手数おかけしました💦
三姉妹いるのですが、毎度へその緒がチンチンだと言われ性別覆ってきたので今回もまだ半信半疑ですが、ワクワクして次回の検診受けたいと思います😍💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
そうなんですね👀
毎度言われたら半信半疑になっちゃいますよね🤣
確定したらいいですね〜💕