コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとドライブがてらに少し遠出の行ったことないパン屋さんとか行って外で食べたりです😂
はじめてのママリ🔰
ちょっとドライブがてらに少し遠出の行ったことないパン屋さんとか行って外で食べたりです😂
「公園」に関する質問
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
3歳息子がお昼ご飯カレーがいいと言うので公園でCoCo壱注文して家に帰りがてら受け取って食べようとなったのですが、店から家までのあと1分のところで爆睡してしまいました🤦♀️😭 一応粗熱取って冷蔵庫に入れてあるんです…
自宅保育されてる方、毎日なにしてますか?😂 私は周りに友達もいなく、暑くなってきたので 公園も厳しい、支援センターなど行こうかと思っても 帰らないと言うので行きたくないです笑
お出かけ人気の質問ランキング
サクラ
外で食べるのも、2人いると結構しんどくて😭
2人ともかなり食べるので、ちょっとパン半分か多くても1個つまんで帰ろうねー😊は絶対無理で、あれも!これも!ってそれぞれバクバク食べます😭