コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとドライブがてらに少し遠出の行ったことないパン屋さんとか行って外で食べたりです😂
はじめてのママリ🔰
ちょっとドライブがてらに少し遠出の行ったことないパン屋さんとか行って外で食べたりです😂
「公園」に関する質問
みなさんの周りに貪欲なお友達いますか?? 先日のお休みに上の子の友達➕ママ友数人で公園に行きました。 1人の子が習い事のために先に帰るとのことでした。 と同時にうちの子が箱に入ったグミをお友達に配り出しまし…
下痢って幼稚園休ませますか? 食べるたびにお腹痛くなって下痢してます。 お休みして二日目なのですが、食べた後以外は腹痛もなく、めちゃくちゃ元気で😂 公園行こうとせがまれてます💦
車移動多め(時々電車)、抱っこ紐メインの方! バッグはどういうもの使ってますか? ミルクを必要とするような長時間のお出かけではなく、スーパーなどへの買い物、上の子の公園の付き添い、園の送迎など1-2時間で済むよう…
お出かけ人気の質問ランキング
サクラ
外で食べるのも、2人いると結構しんどくて😭
2人ともかなり食べるので、ちょっとパン半分か多くても1個つまんで帰ろうねー😊は絶対無理で、あれも!これも!ってそれぞれバクバク食べます😭