お出かけ 子供を連れて行く場所が見つからず困っています。近所の公園は虫が多く、遊具もないため行きたくありません。皆さんはどこに出かけていますか。 どこかに出かけたいんですが、行きたい場所は無く、近所のモールもちょこちょこ行ってるし…。 公園行けばいいじゃん!って思うかもしれないんですが、近所の公園は遊具が無いところや私が嫌いな虫が沢山居たりして…。少し行けばアスレチック出来るところあるんですが、1人で2人見ながらついていって…というのは結構無理で…🥺 みなさんどこに子供連れてでかけてますか? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り アスレチック 子供連れ 公園 サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとドライブがてらに少し遠出の行ったことないパン屋さんとか行って外で食べたりです😂 11月26日 サクラ 外で食べるのも、2人いると結構しんどくて😭 2人ともかなり食べるので、ちょっとパン半分か多くても1個つまんで帰ろうねー😊は絶対無理で、あれも!これも!ってそれぞれバクバク食べます😭 11月26日
サクラ
外で食べるのも、2人いると結構しんどくて😭
2人ともかなり食べるので、ちょっとパン半分か多くても1個つまんで帰ろうねー😊は絶対無理で、あれも!これも!ってそれぞれバクバク食べます😭