一週間前に発熱で受診して、解熱剤とムコダイン(鼻水が少しあったよう)…
一週間前に発熱で受診して、解熱剤とムコダイン(鼻水が少しあったよう)をいただいたのですが、4日ほど前から今度は痰がらみの咳が出てきました。
夜は出ないのでぐっすり寝ていますが、朝~午前中はごほごほしています。
皆さんなら再度受診しますか?咳は薬で止めた方がいいものですか?
- ままり(5歳1ヶ月, 7歳)

なあ
ムコダインは痰の絡みをやわらげるのもあるので私なら薬がなくなってもまだ続いてるようなら受診します!
一週間前に発熱で受診して、解熱剤とムコダイン(鼻水が少しあったよう)をいただいたのですが、4日ほど前から今度は痰がらみの咳が出てきました。
夜は出ないのでぐっすり寝ていますが、朝~午前中はごほごほしています。
皆さんなら再度受診しますか?咳は薬で止めた方がいいものですか?
なあ
ムコダインは痰の絡みをやわらげるのもあるので私なら薬がなくなってもまだ続いてるようなら受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の育休ってこんなもん? 休日は9時まで寝て、 夜はゲームするから遅くまで起きるか上の子達寝かしつけで寝落ち。 洗い物と洗濯は旦那の仕事。 あとは気がついた時に抱っこするのみで、 ゲームかYouTube。 そして自…
生後10ヶ月になったばかりの息子についてです。 運動面の発達は普通より少し早いのですが、精神面の発達が遅めなのが気になります💦 できることは ・バイバイ ・どうぞ ・喃語は多め(何言ってるかわからないですが💦) ・…
何が出来ないとはったつだとか、何が出来たら定型だとか、短絡的&過剰反応しすぎてて見てると他人とはいえイライラするなー。赤ちゃんはロボットじゃないし、TODOリストじゃないし、みんな育児書通りになるわけないやん。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント