一週間前に発熱で受診して、解熱剤とムコダイン(鼻水が少しあったよう)…
一週間前に発熱で受診して、解熱剤とムコダイン(鼻水が少しあったよう)をいただいたのですが、4日ほど前から今度は痰がらみの咳が出てきました。
夜は出ないのでぐっすり寝ていますが、朝~午前中はごほごほしています。
皆さんなら再度受診しますか?咳は薬で止めた方がいいものですか?
- ままり(5歳2ヶ月, 7歳)
なあ
ムコダインは痰の絡みをやわらげるのもあるので私なら薬がなくなってもまだ続いてるようなら受診します!
一週間前に発熱で受診して、解熱剤とムコダイン(鼻水が少しあったよう)をいただいたのですが、4日ほど前から今度は痰がらみの咳が出てきました。
夜は出ないのでぐっすり寝ていますが、朝~午前中はごほごほしています。
皆さんなら再度受診しますか?咳は薬で止めた方がいいものですか?
なあ
ムコダインは痰の絡みをやわらげるのもあるので私なら薬がなくなってもまだ続いてるようなら受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児健診があるのですが、尿検査ってどうやって取りましたか? おむつはまだ取れてませんが、子どものタイミング次第ではトイレでおしっこはできるのでお股にカップを合わせて親が持つ感じですか? 市からきた手紙、ま…
5歳子供の風邪が悪化しないように、家でしてる対策はなんですか!!! いまさっき子供の顔みたら鼻血だらけで、鼻詰まって寝てる時鼻ほじったみたいで😭 うちの子ティシャツパンツになりやがるから服着せる、毎日風呂沸か…
夜間授乳で悩んでいます。 そろそろ生後4ヶ月になる女の子を育てています。生後2ヶ月くらいから夜は通しで寝てくれるようになり、今は放っておくと22時頃から朝7時くらいまで寝てくれます。 完母なのですが、そうすると9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント