※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子どもが旦那と寝ると泣き出すことがありますか?寝かしつけに困っています。どう思いますか?

絶対旦那と寝ない子っていますか?

長男が旦那と寝ると夜中にこの前から起きて泣き出して
結局わたしがそこのベットに行って一緒に寝てたら落ち着くのかまた寝ました、
可愛いですが困ります💦
普段は普通に旦那のところに行くし仕事行く時は泣いたりするのに一緒に寝るのは落ち着かないのかなー

コメント

います👧笑
2歳の娘も絶対ママとじゃなきゃ寝ないです💧
「パパとねんねしよー」って言われても「ママとー」って😂
私もたまには大の字で寝たいです😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大の字で寝たいし気を使わずに寝たいですよね😭😭😭
    ママが落ち着くよね😂😂

• 11月26日
ゆうな

3歳になってもそうですよ笑

旦那と息子は一緒に寝れるんですが、途中で起きたりぐずってたら、旦那の抱っこを拒否し手をどかして「ママがいいー」って🤣

別の部屋でドラマを観てたら、部屋に来るので一緒に結局寝る事になってしまいます。

赤ちゃんが産まれたらどうしようーっていつも思ってます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お父さん悲しいですよね笑

私は今のところ先に長男寝かせてその間旦那は次男を見てて
    長男寝たら次男を寝かしつけてます。。。笑

• 11月26日
  • ゆうな

ゆうな

はいー😥

ちょっと切なそうですが、パパが仕事行くってなるとまだ泣くし、関係は良好なので✨

なるほど!
    役割分担、大事ですね☺️

• 11月26日
ままり

5歳の長男もそうですよ🤣寝てから移動させててもいつのまにか私の横に来て私の髪に手を絡ませて寝てます😅ゆっくりぐっすり寝られません😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

5歳でも!!可愛いですね、大変ですが笑

• 11月26日
ママリ

我が家は3人(小学生、年長、一歳)いますが私がいなくても多分平気で寝るのは3番目じゃないかなあ☺️
長男は絶対ママと言います☺️私にぴったりくっついて寝ます❗️途中別の場所にいても目があくと寄ってきますよー。
パパとはとても良好な親子関係ですが寝るときだけは違います☺️