たこさん
15週で7割男の子判定でした😊

退会ユーザー
1人目2人目は後期すぎるまで分かりませんでしたが、3人目は15wで女の子判定出ました。

ルト🔰
今回は16週でシンボルマーク🐘がしっかり写ってました😂

rere
14.15で分かりました

はじめてのママリ🔰
全員そのくらいの週数でわかりました!

kinoma
12週で女の子確定でした☺️

HinaMama♥
14週目でわかりました٩(♡'ω'♡)و
たこさん
15週で7割男の子判定でした😊
退会ユーザー
1人目2人目は後期すぎるまで分かりませんでしたが、3人目は15wで女の子判定出ました。
ルト🔰
今回は16週でシンボルマーク🐘がしっかり写ってました😂
rere
14.15で分かりました
はじめてのママリ🔰
全員そのくらいの週数でわかりました!
kinoma
12週で女の子確定でした☺️
HinaMama♥
14週目でわかりました٩(♡'ω'♡)و
「妊娠」に関する質問
喫煙してるママさん、または旦那さんや同居してる家族が喫煙してる方いますか〜??一戸建てではなくアパートやマンションに在住の方はどこで喫煙してますか?🥹 私は妊娠を機に禁煙してますが夫が喫煙者です! 転勤で一…
妊娠してから、今までやっていたゲームをすると気持ち悪くなってしまいました。 ゲーム自体がだめというのもあるかもしれませんが、 そのゲームをYouTubeなんかで目にしても気持ち悪いです。 ここでの気持ち悪いという…
5日目4BBで妊娠、出産された方いらっしゃいますか?初めてのステップアップ、希望が欲しいです✨️ 先日採卵し、5日目4BBが2個、6日目4BBが1個凍結出来ました。スプリット法でしましたが、4BBとなったのは 全て顕微受精の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント