※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

クリスマスにプリキュアをお願いする上の子がいますが、変わるので迷っています。

これ持ってる人いますか?

クリスマスにサンタさんにこれお願いする!と
上の子が言ってますが、プリキュアってまた変わるんですよね?😅いつか分からないですが…(笑)

面白いのかよく分からなくて迷ってます😅

コメント

あるぱかぱか

たぶん、3月、4月くらいには新しいプリキュアになるとおもいます😂💦
うちの上の子もプリキュアの変身パクト??が最初に誕生日かクリスマスにほしいといいましたが(誕生日クリスマス付近です)だいたい新しいプリキュアになる時期が何となくわかったので、だったらまだ鬼滅かなとそっちに誘導しました😂💦
うちは結局、鬼滅の刃の胡蝶しのぶの刀になりました😂💦笑

ママリ🐤

うちの子もこれサンタさんにお願いする!と言ってて、8月から一貫して欲しがってるのでこれにしました。まだ開けてないので、面白いかは分からないですが、本人はいつもキュアラメールになりきってるので、喜ぶかと思います。

• ママリ🐤

ママリ🐤

今マクドナルドでハッピーセットのおもちゃがプリキュアなので、それでごまかせたら違うのに変更できるかも?うちはそれでもこちらが欲しいと言ってましたが😅

• 11月26日
とも

ちょっと違いますが、姪っ子が遊んでた同じようなプリキュアのパクトを欲しがり、私はよくわからないのでそれにしちゃいました😂