コメント

ぴょん
もし最近便がでてないようであったら便秘かもしれないですし、出産と関係あるかはわかりませんが、
私は予定日4日前に夜7時下痢のようなお腹の痛みが続いて、9時に便が大量にでて(汚ない話ですみません)
毎日でてはいたんですが、あぁー知らない間に便秘だったのかな?と思いつつもお腹の痛みが引かないので病院に電話し、まだしゃべれるから大丈夫だね~なんて言われたので様子みていたら、11時頃にはしゃべれないくらい痛くなったので病院に行き夜中の2時に出産でした。
もし痛みが何分か置きとか定期的にこられてるようであったら一度病院連絡してみてもいいと思いますよ😄
あと2週間もう少しで出産ですね😃頑張ってください😊

rins
予定日近いですね!✨✨✨✨
私もそんな痛みが続いてます💦
何度かトイレに行くんですが出ないし、かといって陣痛でもないし前駆陣痛なのかなぁと思ってます( ´_ゝ`)💦💦
そんなこんなで昨日の夜中規則的な波のある痛みがきたので測りつつ念のためトイレに行ってみたら💩でした(笑)
もうよく分からないですよね😂😂
-
ぴこ
ほんとですね😆
いつ陣痛が来るかわからないし
毎日少しの変化でもドキドキですよね😵✨
お互い頑張りましょうね( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 10月16日
ぴこ
出産につながるかもしれないということですね😉間隔はかってみて怪しいなと思ったら連絡してみます♪ありがとうございます♪