妊娠・出産 妊娠初期の腰痛に悩んでいます。妊娠中の腰痛を楽にする方法はありますか? 妊娠初期なのに腰痛がはんぱじゃなくて立つのも歩くのも超大変です😭😭😭ひとりめの妊娠の時に痛めたところが更に痛くなってる感じです…妊娠中の腰痛ってどうすれば楽になりますか😭😭😭 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 ありまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 愛流 私も腰痛すごくて( ̄▽ ̄;) 大変だった時は 横になって テニスボールで腰の痛い所に当てて グイグイとゴロゴロしながら押してました爆笑😂😂 11月25日 ありまま テニスボール!陣痛のときもいいし腰痛にもいいのですね!笑 使ってみます! 11月26日 愛流 是非是非(´>ω<`) 物足りないかもしれませんが( •̥ ˍ •̥ ) 妊娠中は良く使いました❀.(*´ω`*)❀. 陣痛の時もないよりかは楽ですもんね笑( *´꒳`*) お腹に気をつけてください(。ᵕᴗᵕ。) 応援してます(〃'▽'〃) 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
テニスボール!陣痛のときもいいし腰痛にもいいのですね!笑
使ってみます!
愛流
是非是非(´>ω<`)
物足りないかもしれませんが( •̥ ˍ •̥ )
妊娠中は良く使いました❀.(*´ω`*)❀.
陣痛の時もないよりかは楽ですもんね笑( *´꒳`*)
お腹に気をつけてください(。ᵕᴗᵕ。)
応援してます(〃'▽'〃)