ちちぷぷ
そうですね!
それを使うのだとしたら危険がないか?見ます。
公園全体も危険がないか、危険なものが落ちていないか?などまんべんなく見てから子どもを遊ばせますよ!

くま
危険がないかもあるし、雨上がりだったら滑って怪我をしたり服が濡れたりする恐れがあるので濡れた場所(滑り台の手すりとかよく濡れてます)がないかの確認もあるかと思います😊

Fy
遊具に危険がないか
子どもが歩くところにタバコや危険なもの、見て欲しくないものがないかなど見回りしてから遊ぶようにしてますよ😊
ちちぷぷ
そうですね!
それを使うのだとしたら危険がないか?見ます。
公園全体も危険がないか、危険なものが落ちていないか?などまんべんなく見てから子どもを遊ばせますよ!
くま
危険がないかもあるし、雨上がりだったら滑って怪我をしたり服が濡れたりする恐れがあるので濡れた場所(滑り台の手すりとかよく濡れてます)がないかの確認もあるかと思います😊
Fy
遊具に危険がないか
子どもが歩くところにタバコや危険なもの、見て欲しくないものがないかなど見回りしてから遊ぶようにしてますよ😊
「保育士」に関する質問
下の子が生まれて、上の子との2人時間がありませんでした。 4月から下の子の保育園入所が決まったので、慣らし保育終わった頃に、上の子だけお休みさせて2人でお出かけしようと思っているのですが、ありですかね? 下の…
4歳で適応障害と診断されました。発達障害はないです。 原因としては言語力?と語彙総合?という数値が年齢よりかなり高く、同い年の子と話すと会話にならないから保育園に行きたくないというストレスらしいです。 保育…
みなさん仕事から帰宅後の動きどんなんですか?😂 4月から一歳児クラス入園、保育士なので私も同じ園でパート勤務です🙂↕️ 16時半過ぎには帰宅予定なのですが、みなさん園から帰宅後お風呂先ですが?ご飯先ですか?? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント