はじめてのママリ🔰
私は、産後はじめての生理前に、水っぽいおりものたくさん出てました💦

退会ユーザー
私もそんな感じで、心当たりあったんで、え〜出来てたりしてって考えたりしましたがその数日後に産後初の生理来ました😂
7ヶ月で来ました

はじめてのママリ
今日産後はじめて来たのですが、一昨日あたりから水っぽいおりものがありました!
はじめてのママリ🔰
私は、産後はじめての生理前に、水っぽいおりものたくさん出てました💦
退会ユーザー
私もそんな感じで、心当たりあったんで、え〜出来てたりしてって考えたりしましたがその数日後に産後初の生理来ました😂
7ヶ月で来ました
はじめてのママリ
今日産後はじめて来たのですが、一昨日あたりから水っぽいおりものがありました!
「産後」に関する質問
汚い話です。すみません🙇♀️ 産後、初めての便秘になりました。少し前から切れ痔になってしまったようで、硬めの便をした後にトイレットペーパーに血がついたり、排便の時に痛みを感じたりするようになっていました😣 そし…
上にお子さんがいる方、 産後の寝室は上のお子さんと赤ちゃんと分けましたか? 6月なかばに出産を控えています👶🏻 暑くなる時期なのでクーラー必須になると思いますが 寝室を分けるとそのぶん電気代が怖いです🙇♀️ ただ夜…
産後、乾燥肌が増して、肌がボロボロです😭 何とかしたいんですけど、何かおすすめのスキンケア、保湿剤ありますか?! こんなに肌がボロボロになってことなくて泣きそうです😭 花粉もあるんだと思うんですけど 肌が砂漠み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント