※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷっぷ
ファッション・コスメ

ユニクロのカシミアニットが長い間ずーと気になってて買おうか迷ってま…

ユニクロのカシミアニットが長い間ずーと気になってて買おうか迷ってますが8000円でもお金のない主婦にとっては結構お高くて… 笑 やはり普通のニットと着心地や温かさなど違うのでしょうか?持ってる方教えてください^ ^

コメント

いくらちゃん

GUだとカシミアタッチニットなら1000円くらいでありますよー!
着心地とてもいいです( ´ ▽ ` )ノ
回答になってないですが。。💧

• いくらちゃん

いくらちゃん

ちなみに5色くらいあります!
    カシミアタッチなのでカシミアみたいな触り心地なのでカシミアではないですが💦

• 10月16日
  • あっぷっぷ

あっぷっぷ

写真まで乗せていただきありがとうございます!!安くていいですね!チェックしてみます♡

• 10月17日
mako0829

わかりますー!
私は息子のヨダレやちょっとした吐き戻しが多いので、気軽にお洗濯できないカシミアはやめて、2900円のコットンカシミヤワイドリブセーターにしました!(笑)

• あっぷっぷ

あっぷっぷ

確かに!!ヨダレの事すっかり忘れてました😂今はおしゃれ我慢ですね…ありがとうございます!!

• 10月17日