ひなの
一人の時は高い滅多に買わないもの買ってぷち贅沢してました😊
はじめてのママリ🔰
私も旦那が夜勤でいない時寂しくて寂しくてすぐ寝てましたが最近は1人でバラエティ見たりAmazonプライム見たりして1人時間エンジョイしてます🙆♀️
産後、私も一人の時は娘に何かあったらと思って飲むのも辞めてましたが そろそろ1人飲みも再開しようかな😍
ひなの
一人の時は高い滅多に買わないもの買ってぷち贅沢してました😊
はじめてのママリ🔰
私も旦那が夜勤でいない時寂しくて寂しくてすぐ寝てましたが最近は1人でバラエティ見たりAmazonプライム見たりして1人時間エンジョイしてます🙆♀️
産後、私も一人の時は娘に何かあったらと思って飲むのも辞めてましたが そろそろ1人飲みも再開しようかな😍
「旦那」に関する質問
生後5日ですが既に心折れかけてます。 里帰りしてるのですが旦那は頻繁には会いに来れないし、子供の育て方も分からないし、親はシングルマザーで高校生の引きこもりの妹に手を焼いている上に毎日休みなく働いています。…
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
来月、賃貸から引越します。旦那と初めて住んだ大好きなアパート。楽しかった思い出ばかりのお気に入りの部屋。イオンやインターに近く便利な立地。選び放題のスーパーや顔馴染みの小児科。人には見せられない大喧嘩もた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント