妊娠・出産 海外製排卵検査薬でフライングしたら、薄く赤い線が出ました。排卵後でもこの線は出るものですか?排卵日は11月17日夜中と思われます。 海外製の排卵検査薬があまってたので、フライングですがしてみました。 生理予定前7日です。 妊娠の可能性ありますか? 薄く赤い線で出てました。 海外製だと排卵終わってもこれくらいの赤い線は、出ますか? 排卵日は、11月17日夜中と思われます。 排卵検査薬で前後確認済みです。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 フライング 妊娠 海 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 うーん、このぐらいの薄さなら普段から出ますね💦 11月25日 ままりん 妊娠検査薬じゃないと可能性わかりませんよね。生理予定7日前だと妊娠検査薬は、反応しますか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日がハッキリしてるから妊娠検査薬の方が薄っすら反応しそうですね。ちなみに私は3日前ぐらいで排卵検査薬がものすごく濃く出ました。 11月25日 ままりん ちなみにカレンダーがこちらです。 15日22時にタイミングとりました。 17日朝7時に陰性に排卵検査薬がなったので夜中に排卵してる可能性が高いです。 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
妊娠検査薬じゃないと可能性わかりませんよね。生理予定7日前だと妊娠検査薬は、反応しますか?
はじめてのママリ🔰
排卵日がハッキリしてるから妊娠検査薬の方が薄っすら反応しそうですね。ちなみに私は3日前ぐらいで排卵検査薬がものすごく濃く出ました。
ままりん
ちなみにカレンダーがこちらです。
15日22時にタイミングとりました。
17日朝7時に陰性に排卵検査薬がなったので夜中に排卵してる可能性が高いです。