妊娠・出産 子宮口2センチNST見る感じお腹の張りも頻繁だなぁ…これだけ張ってたらそ… 子宮口2センチNST見る感じお腹の張りも頻繁だなぁ…これだけ張ってたらそろそろなはずなんだけどと 言われてかれこれ1週間…なかなか陣痛来ず 本当に来るのかもう不安とストレスでたまりません… 本当にちゃんと陣痛くるのかな… おしるしもあるのに 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 陣痛 おしるし お腹の張り NST 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 お腹の中が心地よいんだと思いますよー🤗💕💕 赤ちゃんのタイミングで出てきてくれます✨ 早く出てきてねーとたくさんはなしかけてみてください。 11月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント