コメント
みゆ
傷病手当は別で確かいるはずです!
はじめてのママリ🔰
傷病手当の申請用紙を病院側に書いてもらって、母子健康管理カードを添付して申請しました!
病院に申請用紙を提出する際に母健カードも持参して、同じ内容で記載お願いします、と伝えました!
-
ママリ
詳しくありがとうございます😭✨!
病院に確認してみます😣✨- 11月25日
みゆ
傷病手当は別で確かいるはずです!
はじめてのママリ🔰
傷病手当の申請用紙を病院側に書いてもらって、母子健康管理カードを添付して申請しました!
病院に申請用紙を提出する際に母健カードも持参して、同じ内容で記載お願いします、と伝えました!
ママリ
詳しくありがとうございます😭✨!
病院に確認してみます😣✨
「妊娠・出産」に関する質問
先輩妊婦さんへ!冬物コートについて🧥 閲覧いただきありがとうございます! ユニクロのメンズにて冬物のコートを買い足そうと考えているのですが、 A.今の時点で身ごろはいい感じだけど、もう少しお腹が大きくなったら苦…
妊婦健診って補助券使ってもお金かかるんですか?🤔 まだ2回しか妊婦健診行ってませんが 2回ともお会計はありませんでした。 ですが、SNS見てると補助券使っても 5千〜1万前後お支払いしてる方が多くて… なんのための補…
6w半ば~後半で心拍確認が出来ませんでした😞 胎嚢は40mm、胎芽は3mmほどです。 うん、しっかり子宮内に妊娠してるねー! 心拍確認次にしようねー☺️と特にマイナスなことは言われず、ほんとに大丈夫なのかと聞いても、 え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
病院に母子健康カードに書いてもらった期間を傷病手当てとして申請したいので書いてもらえるか確認すればいいんでしょうか?😢
みゆ
傷病手当申請書類は自分でダウンロードして印刷もできますし、多分事務の方に聞いたら出してもらえるのでそれを自分のところとお医者さんのところ書いてもらって申請すれば大丈夫だと思います!期間も、その期間で書いてくれるはずです、
ママリ
詳しくありがとうございます😭✨
明日病院に聞いてみます🥺✨