子育て・グッズ リシュマムのリュックについて質問ですもうすぐ1歳なのでプレゼントにリ… リシュマムのリュックについて質問です もうすぐ1歳なのでプレゼントにリシュマムのリュックを考えましたが、 子供のリュックって、ずり落ち防止の為前でカチッと止めるやつありますよね!? それが付いてないように思うのですが… それにしても人気の評判も良いようなのでさほど気にならないのかな?とも思うのですが… 実際買った方 その点で不便はないのかお聞きしたいです。よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2016年10月16日 お気に入り プレゼント 1歳 リュック チッタン(9歳, 13歳) コメント ありす 今気づきました!ついてないですね😵😵 うちはまだ買ってから使ってないですが、とても可愛いです♡ ずり落ちがあるか私も気になります😥 10月16日 チッタン 気になりますよね!😆💦 良い返事が来ることを期待中です👍😁 10月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッタン
気になりますよね!😆💦
良い返事が来ることを期待中です👍😁