バンボ正規品を購入したら、腰ベルトがついていた。別売りのものもあるのに、取り外し可能なのとそうでないのはなぜ?誰か教えてください。
バンボ正規品をネットで購入したんですが腰ベルトが既についていたんですが(T_T)
腰ベルトがバンボにくっついていました!
丸洗い可能と聞いてたのであれ?とは思ったんですが、そんなものだと思って使いにくいなと思ってたんですが昨日、赤ちゃん用品店バースデーで売っていたバンボを見ると腰ベルトが別途付属品で取りつけるタイプで売られてました!Σ(×_×;)!
同じ物なのに何故、取り外し可能なものと無理なバンボがあるんでしょうか?
誰か分かるかた教えて頂けませんか?
- ぷーぎー
はーと♡
私は友人からバンボを借りていますが、腰ベルトがバンボにくっついています!
友人の子どもが産まれたのが2年前なので、おそらくですが昔のはくっついていて、最近のは別売りなのですかね(´・ω・`)?
るっちょ
写真載ってますか(;_;)?
しじみ
友達のも最初からついていました。
うちのは付属でした。
買った時期なのかな?と思いますが、洗うときは引っこ抜けば大丈夫ですよ☺
るっちょ
先週あたりバンボ買いましたが、腰ベルトついてましたよ!
むちむちちゃんであとついちゃうので外しました(;_;)
ぷーぎー
リニューアルしたってことですね!知りませんでした(T_T)
ぷーぎー
いつもコメントありがとうございます(´;ω;`)
この腰ベルトは取り外し出来るんですか?!
ぷーぎー
同じく痛そうで(T_T)
取り外し出来るんですか?!
しじみ
できますよ〜!
付属されてるタイプも穴にぶっ刺す感じなので、仕組みは同じだと思いますよ!
私は一度挿しましたが邪魔なので取って使ってます☺
るっちょ
こーゆーのですか?
固いので大変ですが同じなら出来ますよ(^^)
さらママ♡
バンボに印字されてる警告文は英語か日本語どちらでしょうか?
私もバンボ買うときに迷いました(´ . .̫ . `)
だいたいネットだと正規品でも海外からの並行輸入品が多かったりしますが、海外品だとベルトが始めから付いていて取り外し不可と書いてあります。
日本品だとだいたいベルトとバンボバッグが別でついてくる感じですね!
でも海外品でもバンボの裏からハサミなどで穴を広げながらベルトを引っ張れば取れますよ♪
説明下手ですみません(›´A`‹ )
ぷーぎー
後でとってみます♡
るっちょさん
画像まですみません(;_;)後でとってみます!♡
さらママ♡さん
英語でした!そうなんですか!では、海外品という違いなんですね(;_;)
りか★☆
並行輸入品が最初からついていて、正規店輸入だとベルト別付けですよ!
並行輸入品も、ニセモノとかではないので、正規品と書かれていることもあると思います😅
並行輸入品の方が安いのですが、私はベルト別付けの方を買いました(>_<)💦高かったですが。。
ぷーぎー
そうなんですね!Σ(×_×;)!
すっきりしました!
きちんと調べて購入するべきでした。。(泣)
コメント