コメント

退会ユーザー
フリースは寝る時はあまり良くないと聞いたので、私はキルトパジャマ安くなるの待ってます💦笑

ゆゆゆ
フリースは熱がこもったりするイメージあります。
うちの子は肌が弱めなので、キルト着てます。
-
れもん
ありがとうございます!!キルトが良さそうですね!うちも肌弱めなので…
- 11月25日
退会ユーザー
フリースは寝る時はあまり良くないと聞いたので、私はキルトパジャマ安くなるの待ってます💦笑
ゆゆゆ
フリースは熱がこもったりするイメージあります。
うちの子は肌が弱めなので、キルト着てます。
れもん
ありがとうございます!!キルトが良さそうですね!うちも肌弱めなので…
「子育て・グッズ」に関する質問
ずばり皆さん、小学生とかで髪染めてる子の親に対してどう思いますか? 私は普通に、 すご、うちとは合わないだろうから子ども同士が仲良くならない限りはあんまり関わらないでおこう…(多分子ども同士も仲良くならない…
1人目2023年の8月、2人目2025年10月生まれで現在連続で育休をいただいています。 なので現在上の子は自宅保育で見ておりますが、3歳から保育園に入れたいなと思っていました。 が、保育課に相談すると3歳までに保育園の…
5歳の子のわがままとどう付き合ったらいいですか? 主に疲れてるときではあるのですが ごはんに興味がなく ごはん食べるよーと前から声をかけていても すぐ席に座ってくれない、なかなか進まない、 夜は食べ始めたら眠た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!!やはりキルトの方が良さそうですね!また安くなりますかね?今すぐほしいけど定価はもったいないなーと思ったり…
退会ユーザー
全く同じこと考えてます😙
感謝祭が終わったら、しれっと値下げするのでは?と思いつつ待ってます😋
れもん
確かに!!感謝祭今日で終わりでしたよね?じゃあ早ければ明日かも…期待して待ってみます!!定価はやっぱりもったいないですよねー💦
退会ユーザー
感謝祭は29日まであるんです💦正直、早く終わらないかなー?なんて思っちゃってます💦ほんと勿体ないですよね!どうせすぐサイズアウトするし、物によっては洗濯でクタクタなるし😮💨笑
れもん
わぁ💦ほんとですね💦勘違いしてました💦
今見たらフリースのパジャマの値下げも終わり、キルトも定価のまま…
絶対安くなるとわかるのに買うのがまたもったいないですよねー😭感謝祭終わったら安くなりますように…!🙏