コメント

退会ユーザー
フリースは寝る時はあまり良くないと聞いたので、私はキルトパジャマ安くなるの待ってます💦笑

ゆゆゆ
フリースは熱がこもったりするイメージあります。
うちの子は肌が弱めなので、キルト着てます。
-
れもん
ありがとうございます!!キルトが良さそうですね!うちも肌弱めなので…
- 11月25日
退会ユーザー
フリースは寝る時はあまり良くないと聞いたので、私はキルトパジャマ安くなるの待ってます💦笑
ゆゆゆ
フリースは熱がこもったりするイメージあります。
うちの子は肌が弱めなので、キルト着てます。
れもん
ありがとうございます!!キルトが良さそうですね!うちも肌弱めなので…
「子育て・グッズ」に関する質問
長くなりますが率直なご意見をいただきたいです。 私もこの考えが良かったのかわからなくなりました。 正解がないのは承知しております。 来年年少、早生まれで今2歳半の我が子ですが プレ幼稚園は通わせてません。 1…
どうやったら手づかみ食べしてくれますか…🥲 10カ月から練習し始めて、1歳で保育園行き始めて パンやチヂミはやってくれるんですが、それ以外は触りたがらずで、保育園でも手づかみ食べをしてほしいとの事で何度も言わ…
バースデーフォトってやっぱり誕生日前後で撮った方がいいですかね??💦 2人目妊娠中で上の子の誕生日と出産が被ってしまうかもしれなくて、バースデーフォトをお家で簡単に撮りたいと思っています。 今妊娠37wで予定日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます!!やはりキルトの方が良さそうですね!また安くなりますかね?今すぐほしいけど定価はもったいないなーと思ったり…
退会ユーザー
全く同じこと考えてます😙
感謝祭が終わったら、しれっと値下げするのでは?と思いつつ待ってます😋
れもん
確かに!!感謝祭今日で終わりでしたよね?じゃあ早ければ明日かも…期待して待ってみます!!定価はやっぱりもったいないですよねー💦
退会ユーザー
感謝祭は29日まであるんです💦正直、早く終わらないかなー?なんて思っちゃってます💦ほんと勿体ないですよね!どうせすぐサイズアウトするし、物によっては洗濯でクタクタなるし😮💨笑
れもん
わぁ💦ほんとですね💦勘違いしてました💦
今見たらフリースのパジャマの値下げも終わり、キルトも定価のまま…
絶対安くなるとわかるのに買うのがまたもったいないですよねー😭感謝祭終わったら安くなりますように…!🙏