※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

ユニクロのフリースパジャマとキルトパジャマ、どちらがいいでしょうか?安かったフリースを買うか、キルトが安くなるのを待つか悩んでいます。

ユニクロのフリースパジャマかキルトパジャマどっちがいいですかね?今日まで安かったのでネットで買うか今回見送ってキルトが安くなるの待つか悩みます…!

コメント

フリースは寝る時はあまり良くないと聞いたので、私はキルトパジャマ安くなるの待ってます💦笑

• れもん

れもん

ありがとうございます!!やはりキルトの方が良さそうですね!また安くなりますかね?今すぐほしいけど定価はもったいないなーと思ったり…

• 11月25日

退会ユーザー

全く同じこと考えてます😙
    感謝祭が終わったら、しれっと値下げするのでは?と思いつつ待ってます😋

• 11月25日
  • れもん

れもん

確かに!!感謝祭今日で終わりでしたよね?じゃあ早ければ明日かも…期待して待ってみます!!定価はやっぱりもったいないですよねー💦

• 11月25日

退会ユーザー

感謝祭は29日まであるんです💦正直、早く終わらないかなー?なんて思っちゃってます💦ほんと勿体ないですよね!どうせすぐサイズアウトするし、物によっては洗濯でクタクタなるし😮‍💨笑

• 11月25日
  • れもん

れもん

わぁ💦ほんとですね💦勘違いしてました💦
    今見たらフリースのパジャマの値下げも終わり、キルトも定価のまま…
    絶対安くなるとわかるのに買うのがまたもったいないですよねー😭感謝祭終わったら安くなりますように…!🙏

• 11月26日
ゆゆゆ

フリースは熱がこもったりするイメージあります。
うちの子は肌が弱めなので、キルト着てます。

• れもん

れもん

ありがとうございます!!キルトが良さそうですね!うちも肌弱めなので…

• 11月25日