子育て・グッズ 皆さんは、我が子の写真を編集ソフトでデコレーションしてますかー?♬皆… こんにちは〜☺︎♡ 皆さんは、我が子の写真を編集ソフトでデコレーションしてますかー?♬ 皆さんのデコした写真を見せていただけますかー?✨ 可愛いもの、へんなもの、笑っちゃうものなんでも結構です💕 なかなか上手に描けないのですが、私はこんな感じです☺︎ 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 1 写真 デコレーション しょーぴ(8歳) コメント あっきーママ こんなんでもいいですかー(*´ω`*)? 流行りのやつやって見ました☆ 切り取り難しかったです(o_o) 10月16日 しょーぴ おおおお✨✨ 凄い!どうやったんですかー⁉︎ 10月16日 あっきーママ papelook ってアプリで、りゅうちぇるの髪型のみを切り取って合成しました(*´ω`*) 10月16日 しょーぴ なるほどですね✨ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーぴ
おおおお✨✨
凄い!どうやったんですかー⁉︎
あっきーママ
papelook ってアプリで、りゅうちぇるの髪型のみを切り取って合成しました(*´ω`*)
しょーぴ
なるほどですね✨ありがとうございます😊