家族・旦那 最近、フキハラという言葉に悩んでいます。無視や怒鳴りはないものの、旦那の溜め息が気になります。同じような経験の方はいらっしゃいますか。 モラハラまでは当てはまらない。 そしたら最近出てきた“フキハラ”という言葉。 まさにこれ!! 同じような方いますか? モラハラまではひどくない、無視されたり、怒鳴ったりしない。 ウチはこれ→攻撃するような溜め息。わざとらしいやつ。 旦那さんがフキハラ。 不機嫌ハラスメント、略してフキハラ(なんじゃこらw) 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 旦那 モラハラ はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント なな はーい!うちですね😅 あからさまにため息なんかいもつく 不機嫌。 11月25日 はじめてのママリ ああ😩しんどいですよね💧負のオーラを漂わせないでほしいですよ💧こっちまで暗くなる… だから向こうは友達いない😂自業自得!! 11月26日 なな ため息つかれるような事してないんですけどね😅 ため息つかれたら別の部屋に移動します😂 11月26日 はじめてのママリ わかります!! 何かしたのか?って一瞬思ってしまいますけど、何もしてない!!結局、構ってちゃんなんだな、と発覚してからウザい存在になりました😩 なるべく他の部屋に行きたいですけど、いけないときは邪気だと思って自ら壁を作ります💀悪霊退散を唱える😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ああ😩しんどいですよね💧負のオーラを漂わせないでほしいですよ💧こっちまで暗くなる…
だから向こうは友達いない😂自業自得!!
なな
ため息つかれるような事してないんですけどね😅
ため息つかれたら別の部屋に移動します😂
はじめてのママリ
わかります!!
何かしたのか?って一瞬思ってしまいますけど、何もしてない!!結局、構ってちゃんなんだな、と発覚してからウザい存在になりました😩
なるべく他の部屋に行きたいですけど、いけないときは邪気だと思って自ら壁を作ります💀悪霊退散を唱える😂