コメント
なな
はーい!うちですね😅
あからさまにため息なんかいもつく
不機嫌。
なな
はーい!うちですね😅
あからさまにため息なんかいもつく
不機嫌。
「旦那」に関する質問
旦那がゲーム機が欲しいんだけど… と急に相談してきました。 昔から収集癖があり家にゲームソフトが100個以上眠ってます。とりあえず欲しい!買って満足タイプです。 今回のゲーム機も友人にこれいいよ!っと話を聞き欲し…
お正月の義実家での集まりどんな感じですか?何してますか? 旦那の実家で、旦那の弟①と旦那の弟②家族と私たち家族で集まります。 旦那の親はいません。 私たち夫婦は口数が少ない方でほとんど喋らなくて、旦那の弟はその…
旦那借金してたー!しかも2回目ー!!! 1回目は私に事前相談なく弟の200万借金を肩代わり。(本当に肩代わりなのかは怪しい) 2年前、妊娠後期に泣きながら話し合い、他に隠し事は無いかと確認したのにー!今回発覚した…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ああ😩しんどいですよね💧負のオーラを漂わせないでほしいですよ💧こっちまで暗くなる…
だから向こうは友達いない😂自業自得!!
なな
ため息つかれるような事してないんですけどね😅
ため息つかれたら別の部屋に移動します😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!
何かしたのか?って一瞬思ってしまいますけど、何もしてない!!結局、構ってちゃんなんだな、と発覚してからウザい存在になりました😩
なるべく他の部屋に行きたいですけど、いけないときは邪気だと思って自ら壁を作ります💀悪霊退散を唱える😂