※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

クリスマスケーキをどこで予約しようか悩んでいます!画像のシャトレーゼ…

クリスマスケーキをどこで予約しようか悩んでいます!!

画像のシャトレーゼにしようか…
いつも誕生日はシャトレーゼなんですが
こないだ親戚の家で食べたケーキ屋さんのがすごく美味しくて
そこにしようか悩んでいます!
地元でおいしくて有名、コンテスト入賞を何回もとっているケーキ屋さん…
ただクリスマスケーキだけど見た目が華やかではない。

皆さんならどちらにしますか?

コメント

まま

ちなみに15cmで3600円なので地元のケーキ屋さんのが安いです

ᓚᘏᗢ

私もシャトレーゼと不二家で迷ってお皿が欲しいのと息子がアンパンマン好きなので不二家にしちゃいましたがシャトレーゼのケーキもうまいですよね🥰

• まま

まま

不二家でケーキはあまり購入したことがなくて…お皿がもらえるんですね✨

シャトレーゼは近い!安い!美味しい!でいつも利用してますが特別なケーキは食べたことがないので味が気になるんですよね😂
    ただ、特別なだけあって高いw

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

シャトレーゼでその値段のケーキですか、、🤔
私なら同じ金額出すならデパ地下とかのケーキ買いたいです😳✨
シャトレーゼって焼き菓子やアイスはコスパ最高なんですが、ケーキはそこまで美味しくない気がします🥲

• まま

まま

そうなんです…
    シャトレーゼでこの値段は高いですよね💦
    だから、悩んでいるんです…
    この値段よりも安く美味しいケーキが買えるけど見た目の華やかさに欠ける…クリスマスだから少し見た目もこだわりたいでも、美味しいのが食べたい😅

夕方に行くと30パーオフで安いし、チェーン店って考えたら美味しいのかな?と思ってました💦

• 11月25日
タロリ

シャトレーゼでその値段なら地元のケーキ屋さんにします!

地元の方も子供は喜びそうな見た目だと思いました☺️💝

シャトレーゼは大人はよく見えるかもですが
いつものケーキとそんなに変わらないような気がします🥺