※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
お仕事

八戸市でテレアポの仕事されたことある方いますか?大変さなど、よかったところなどお聞きしたいです。

八戸市でテレアポの仕事されたことある方いますか?大変さなど、よかったところなどお聞きしたいです。

コメント

とぅぶ

わたしの場合ですが……
心を無にしてやらないとストレスになります😂やりがいは無いです。本当にあくまでわたしの場合になります😂

どんどん数こなして電話かけてる方もいますし、お客さんに怒られても割り切れる性格であれば問題ないと思います!

良い面は、プライベートと仕事が分けれてシフトの融通が効くところです!

• ままま

ままま

回答ありがとうございます❕
    やっぱりストレス溜まるお仕事なんですね💦でも融通きくのは助かりますね💭

ちなみになんですけど、お給料はいい方でしたか?

• 11月26日
  • とぅぶ

とぅぶ

コールセンターによりますが、だいたい800円後半〜1000円だったと思います!

コールセンターも内容が様々なので、テレアポなどの営業電話は結構ストレスになりました😂でも私が働いたところがたまたまストレスになりやすい案件だっただけで、良いところもあると思います♪

• 11月26日
  • ままま

ままま

参考になります🥺
    色々な会社さがしてみます❕

• 11月27日