コメント

豆腐メンタル
電子カルテのことには触れずに、接客メインで書いたらどうでしょう?
企業理念のこと触れても良いと思います!
それで落とされることないので、あとは面接官が面談して院の雰囲気に合うか合わないかだと思います🙆♀️
豆腐メンタル
電子カルテのことには触れずに、接客メインで書いたらどうでしょう?
企業理念のこと触れても良いと思います!
それで落とされることないので、あとは面接官が面談して院の雰囲気に合うか合わないかだと思います🙆♀️
「パート」に関する質問
パート後に買い物して夕飯の支度まで完了👨🍳🍆🫑 あと1時間程で👦👦子供たち帰ってくるから… 今のうちにお風呂入ろ🛀 前は2時間とか余裕で入れてたのに… 最近1時間が限界になってきた🧖♀️ 歳か?👵💬
資格取得何がいいでしょうか? 下の子が幼稚園に入ったらすぐにパートでもと思っていましたが、何か資格の勉強をして正社員として活躍したいと考えています。 資格はすぐ取れるものから2.3年勉強する、学校、スクールに通…
先週の火曜日にパートの面接を受けました。 採用でも不採用でも連絡しますと言われましたが連絡来ません💦 明日で1週間になるのですが忘れられてないか不安で💦笑 明日まで待って連絡来なかったらこちらから電話して結果ど…
お仕事人気の質問ランキング
わんこ
コメントありがとうございます!
そうします💦
すこし触れればいいでしょうか😅
わかりました!
ありがとうございます✨