ファッション・コスメ 子ども用の市販ハンドクリームでおすすめありますか?手荒れ予防ではなく… 子ども用の市販ハンドクリームでおすすめありますか? 手荒れ予防ではなく、手荒れをケアしてくれるもので、ベタベタしないものが嬉しいです😊 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 おすすめ ハンドクリーム ゆみママ(6歳, 11歳) コメント 🐬 うちは子供も大人も何だかんだワセリンです😆 11月25日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 なんだかんだ、ワセリンが一番ですかね😁 でもベタベタしませんか? 11月25日 🐬 結局ワセリンで落ち着きますね・・・(笑) でもベタベタからは逃れられないですね🤣 できるだけ薄〜くで、こまめに塗る感じですね😅 11月25日 ゆみママ やっぱりワセリンベタベタしますよね😂 でも効果があるなら、ワセリンにしてみようかな。ずぼらな私がこまめに塗れるか…怪しいけど🤣 11月25日 🐬 とりあえず朝とお風呂上がりですかね! たっぷり塗るのは子供が寝てる時に塗っちゃいます(笑) 11月25日 ゆみママ 朝、お風呂上がり、寝たあとの3回。やってみます💪 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
なんだかんだ、ワセリンが一番ですかね😁
でもベタベタしませんか?
🐬
結局ワセリンで落ち着きますね・・・(笑)
でもベタベタからは逃れられないですね🤣
できるだけ薄〜くで、こまめに塗る感じですね😅
ゆみママ
やっぱりワセリンベタベタしますよね😂
でも効果があるなら、ワセリンにしてみようかな。ずぼらな私がこまめに塗れるか…怪しいけど🤣
🐬
とりあえず朝とお風呂上がりですかね!
たっぷり塗るのは子供が寝てる時に塗っちゃいます(笑)
ゆみママ
朝、お風呂上がり、寝たあとの3回。やってみます💪