※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

12月下旬のディズニーシーに3歳の子ども連れていきます!あったら便利な…

12月下旬のディズニーシーに3歳の子ども連れていきます!あったら便利な物、寒さ対策グッズなどあったら教えてほしいです💓🙇‍♀️

コメント

はじめてのままり

ポンチョが役にたちました。
コートプラスポンチョみたいな感じです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️
    コート+ポンチョ!温かそう〜❤️下の方も教えてくださったやつ買おうと思います🥰

• 11月27日
ボンジュール

モバイルバッテリーで温まる、ヒーターベスト良かったです。

ワークマンやAmazonで購入できます。

子供はディズニーランドで以前、購入したポンチョ・ひざ掛けになるのが便利でした。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️
    ヒーターベストなんて物があるんですね😳ちょっと調べてみたいと思います😆
    このポンチョ持ってる方見たことあります😍ディズニー行ったら買おうと思います😆

• 11月27日
  • ボンジュール

ボンジュール

ヒータベスト・手袋・靴下・ズボン・マフラーなどもあるので、ツーリング・釣り・外仕事・パークでの防寒対策としてオススメです。

• 11月27日
  • ママリ

ママリ

カイロぐらいしか考えてなかったので助かります😆温かくして楽しんできます💓

• 11月28日