コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
「自分だったらなんて言われたら落ちるかな?」とイメトレしながら毎日振り返り挑んでました。
そのトークが駄目なら振り返り翌日には別の切り口でアタックみたいな笑
因みに歩合でも何でもなくただの仕事熱心な子でした。
おかげで私はクレカ未所持でしたが、クレカ含め商材は何でも売れる方でしたよ😄
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
「自分だったらなんて言われたら落ちるかな?」とイメトレしながら毎日振り返り挑んでました。
そのトークが駄目なら振り返り翌日には別の切り口でアタックみたいな笑
因みに歩合でも何でもなくただの仕事熱心な子でした。
おかげで私はクレカ未所持でしたが、クレカ含め商材は何でも売れる方でしたよ😄
「お仕事」に関する質問
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
健康診断の結果をパート先に提出したことある方、どうやって出しましたか?☺️ クリアファイルに入れるだけだと体重とかバレそうでちょっと恥ずかしくて💦笑 茶封筒とかに入れるのも大袈裟でしょうか? よかったら教えて…
ヤクルトレデイで扶養内(103万以内)で働いてますが もっと稼げそうで130万くらいを来年予想してます。 いま103万の壁を変更しようと国が動いてると思いますが 個人事業主になるヤクルトレデイはどうなるんでしょう あれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳
イメトレ大事ですよね…。
すごいですね😊
参考になります✨ありがとうございます😆