家事・料理 夜ご飯のメニューあと2品くらい考えたいです。今日はさばのみぞれ煮、み… 夜ご飯のメニューあと2品くらい考えたいです。今日はさばのみぞれ煮、みそ汁、(ごぼうとにんじんのきんぴら、マカロニサラダは昨日の残りで今日も出します)はできてます。 ほうれん草、キャベツ、長ネギ、ピーマン、にんじん、えのき、トマト、じゃがいも、にんにくがあります。冷凍で鶏肉、牛コマがあります。皆様だったら何作りますか?😅 最終更新:2021年11月26日 お気に入り じゃがいも トマト ほうれん草 肉 冷凍 キャベツ サラダ はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はむ 私ならほうれん草のおひたしと肉じゃが作ります😊 11月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございました!肉じゃが作りました‼️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございました!肉じゃが作りました‼️