コメント
はな🌼
私も昨年入所受付日に保育園に持っていけなかったので市役所に持っていきましたよ!
はな🌼
私も昨年入所受付日に保育園に持っていけなかったので市役所に持っていきましたよ!
「保育園」に関する質問
夫婦共に縁もゆかりもない土地で子育てしています。 仕事の都合で引っ越してきたわけでもありません。 友達と会うには電車で1時間半、娘とのお出かけは徒歩30分のショッピングセンターや支援センター、実家はバス電車で3…
保育園の点数... 多分43くらいだと思うのですが 同じくらいで落ちちゃったよって方いますか😵💫 ちなみにシングルです!! シングルなら大丈夫でしょとか言われたりしますが シングル関係なく点数が高い順になりますし、 …
手足口病について教えてください💦 11月の始めからずっと咳が続いていて、これまでに3回受診しました。熱は一度も出ず、まだ咳は治らずですが、保育園には登園してました。でも、ついにおととい37.1℃とすごーく軽い微熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
市役所でも受付してくれるんですね!市役所だと、期限内ならいつでも大丈夫な感じですか?
フルで仕事をしているので、受付日に行けない可能性が高くて💦
はな🌼
期間内ならいつでも大丈夫です😊
フルで仕事されてたらなかなか持っていくのきついですよね💦
ママ🔰
ありがとうございます😊😊安心しました💦