コメント
はじめてのママリ🔰
病院にはなんて言われました?
うちはweb上では1回目しか予約できませんでしたが、電話してどうすればいいか聞いたら、そのまま2回目も確保していただけました💦(大人は埋まってると言われた後だったのでなんでいけたのかはわかりませんが)
病院によって違うと思いますが、キャンセル待ちとかでなんとか2回目も打てないですかね💦
ママリ
12月頃に例年通りの供給量になると昨日ニュースで見ましたよ!
でも今年は流行すると言われてていつも打たない人達も打ってるだろうから足りないんでしょうね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!わずかな希望が😌!
流行らないでほしいですね、、😭- 11月25日
-
ママリ
今年はコロナワクチンの製造で製造レーンが足りなくてインフルエンザワクチンの供給が追い付かなかったみたいですね😳
それが12月から通常通りの供給量になると昨日見ました☺️
流行らなければいいなぁ…とわたしも思ってます😩
子供がなったら可哀想なので、あまり外出はしないようにしようと思ってます😣- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう理由だったんですね😣
また予約再開してくれればいいのですが💦
うちは保育園なのでもう運次第かと😭
お互い気をつけましょうね😢
ご回答ありがとうございます✨- 11月26日
はじめてのママリ🔰
インフルエンザワクチンに関しては電話での問い合わせしないでくださいとのことで、電話はしていません💦
接種が今週末なのでそのときに確認してみます😣
キャンセルでることを願います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それなら言ってみてきくしかないですね😱
ワクチンの再入荷があったりして2回目確保できて接種できるといいですね!😣
はじめてのママリ🔰
なんとか打ってもらいたいです😭
ご回答ありがとうございました✨