コメント

もな💅🏻
オムニブリーズ使ってます😆💕
私は使い心地いいですよ〜!
もな💅🏻
オムニブリーズ使ってます😆💕
私は使い心地いいですよ〜!
「エルゴ」に関する質問
エルゴオムニ360が昨日届き 旦那が着けると 子供の頭がお腹の上ぐらいで低すぎて、、 今まてまのは大人の顎の下ぐらいでした🥹 案の定大泣きで、、😭 1番最初にするやつは腰にで良いんですよね? お腹ですか? お腹で合わ…
生後もうすぐ6ヶ月です ママが見えなくなると大泣きしたり、夕飯の準備中に急にご機嫌が悪くなったりで家事がなかなか進まないので おんぶがしたいなぁと思っていて おんぶ紐の購入を検討しています! 抱っこ紐はエルゴ…
エルゴ アダプトを産前に赤ちゃん本舗の店頭で購入しました。 開封したとき〜最近まで気づかなかったのですが、ベビーウエストベルト?が入っていませんでした。 ママの身体と赤ちゃんを繋ぐ落下防止のための安全ベルトで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
重いとかは無いですか?
もな💅🏻
オムニブリーズはエルゴにしては肩のごつさが軽減された気がします。
全体的にメッシュ素材なので、軽さはあります🔆
mama
そうなんですね!
ゴツさがないのはいいですね!
軽いのも魅力です😍
もな💅🏻
ただ新生児だと埋もれてしまう…という方が多いみたいです!
赤ちゃん小さめだと少し考えたほうがいいかもしれません。
うちはビックベビーだったので、エルゴは本当に重宝してます👶🏻💕
mama
そうなんですね!
1ヶ月検診までは使わないと思うんですけど、2500で生まれたので1ヶ月でも埋もれちゃいますかね…😅
もな💅🏻
それだと首座る前までは、他の抱っこ紐使ったほうがいいかもしれませんね😭😭
mama
そうですよね、、ありがとうございます!