※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S u
子育て・グッズ

新生児の泣き止まなさについて相談です。昼夜問わず泣き続け、授乳後やおむつ交換後も泣くことがあります。少し放っておいても泣きが強くなり、困っています。

昼も夜も泣き止みません。
授乳終わりに泣く
おむつ変えた後も泣く
新生児はそんなもんなんですかね?体が休まらず泣いても少し放っておいていますが、だんだん泣きが強くなり頭狂いそうです。

コメント

お乳が足りてないとかはないですか?
ゲップしたくて気持ち悪いとか眠くて泣くのは、生後1ヶ月の息子もよくあります💦
辛い時は安全を確保して放っておいていいと思います。

• S u

S u

80mlのんで母乳も少し飲ませているので足りているとは思います😣
    昼も夜も寝てくれません😂
    泣き声が大きくなるのですが放置していても気になって😩

• 11月25日
☺︎

うちもよく泣いてました☺️💦寒い、暑いはなさそうですか?😊まだ新生児はお腹の外に出てきたことにやっと気づき始めて、環境の変化にも泣いたりしますよ👏🏻😊

• S u

S u

気温は大丈夫そうです😂
    泣くんですね😂😂

• 11月25日

毎日お疲れ様です😭
寒いとか眠たいとかですかね??
でもうちも2人とも4ヶ月ごろまではほんと起きてる時は理由わからずずっと泣いてました😂
私ももう何かわからない時は放置してました笑

• S u

S u

放置していても鳴き声がだんだん大きくなっていく一方で…抱っこしたら泣き止みます。抱っこするしかないのでしょうか😂

• 11月25日
ゆう

お雛巻きしても泣きますか?
新生児はそんなもんですがずっと泣かれると精神的にも肉体的にもツライですよね💦

• S u

S u

何してもダメで…寝たと思ったらうなされて起きての繰り返しで…
    ちょっと続いてたので精神的にもキツくて…
    頑張ります😣

• 11月25日