®️®️
とりあえず食べてみます(笑)
大丈夫そうならそのまま食べるし、不安だなと思ったら捨てます!
ありさ
冷凍庫に入れてたなら大丈夫かなと思うので、とりあえず開けて匂いとか色とか大丈夫そうなら食べますかね😂
ままり
冷凍してあるなら大丈夫!!
はじめてのママリ🔰
私なら食べちゃいます🤤💕
それか、お腹の強い旦那に食べさせます笑
®️®️
とりあえず食べてみます(笑)
大丈夫そうならそのまま食べるし、不安だなと思ったら捨てます!
ありさ
冷凍庫に入れてたなら大丈夫かなと思うので、とりあえず開けて匂いとか色とか大丈夫そうなら食べますかね😂
ままり
冷凍してあるなら大丈夫!!
はじめてのママリ🔰
私なら食べちゃいます🤤💕
それか、お腹の強い旦那に食べさせます笑
「アイス」に関する質問
ご褒美アイスがたまらない🍦🧡 仕事終わって保育園迎え👧🏻、子どもとお風呂、洗濯、子どもと大人のご飯作って食べさせ、自分のご飯食べ、台所片付けetc.. 2時間半ノンストップで動いたあとのアイスうますぎる😋 みなさま今日…
保育園帰り猛ダッシュで帰ろうとして先生とも大して話せず、道路にも出ようとして危なかったのでめちゃくちゃ怒りました ほんとに分かってんのかよく分からずいつもしつこいくらい怒ってしまいます… 今日も、「走るならも…
夜1人でスーパー行くことあるママさんいますか? 自閉症の長男5歳が、毎日気分が変わったり色々大変過ぎて、そこに下の子も加わって夫婦してぐったりです。 さらに悪化すると2人して不機嫌でイライラしてしまうので避け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント