子育て・グッズ 2歳8ヶ月先週、私が1日寝込んだらその日以降、グズグズがひどくなり参っ… 2歳8ヶ月 先週、私が1日寝込んだら その日以降、グズグズがひどくなり参ってます。 出かけても家にいても抱っこ抱っこ。 車の中では大ダダ、大騒ぎ、大泣き。 パン食べたい! DVD変えて!早く行って!帰りたい!帰りたくない! もうヘトヘト。 こういう時ってどう対処してあげるのがいいんでしょうか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 2歳 車 DVD 大泣き パン グズグズ yun..(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント