コメント

詩子
うちはセレナです☼꒰๑ϋ๑꒱♬

るう
うちもセレナです(*´∇`*)
-
MN
返信ありがとうござぃます♪ セレナに乗ってる方 結構いるんですね! 参考になります☆
- 10月17日

ねこ梅
うちはヴェルファイアで長距離をよく乗るのでハイブリッドにしました。前はサーフに乗っていましたが、変えてからガソリン代は半額以下になりました。維持費は保険代とかで8〜9万くらいだった気がします(年間)。
-
MN
返信ありがとうござぃます♪ ヴェルファイアのハイブリッドとか凄い(>_<) 我が家もヴェルファイアが理想なんですが 維持費などを考えるとちょっと厳しいかなと 考えてるところです💦😭
- 10月17日

四人ママ
うちはノアです
変える前はオデッセイに乗ってましたが
ノアはハイブリッドにして、
燃費はすごくいいです
-
MN
返信ありがとうござぃます♪ノアの良さ聞けてよかったです♪ 検討してみたいと思います💓❗
- 10月17日

退会ユーザー
うちはステップワゴンです☆

いずみ
ノアにしました♪
主人の休みの日以外は私が乗るので、これ以上でかいと運転できる気がしませんでした(^^;)

カバ子
エスティマです!
荷物めっちゃはいりますよ!
エアバギーとB型ベビーカー積んで更にちょっとした荷物も積んでます(^^)
-
MN
返信ありがとうござぃます♪ やっぱ荷物など結構積むから 中も広い方がぃいですよね(>_<) エスティマは8人乗りでしたっけ?(;;)
- 10月17日
-
カバ子
そうですね(´・・`)
次乗り換えるとしても、エスティマ!て思ってます笑
うちのは7人乗りなんで3列目の出入り楽です!- 10月18日

はるとママ
うちは、6月にヴェルファイアのゴールデンアイズに乗り換えました!
前は、プリウスaに乗ってました😃
-
MN
返信ありがとうござぃます♪え~凄い(;;) ヴェルファイア本当欲しいんですが 維持費などローンなどを考えると厳しいかなと 泣く泣く諦めないとかなあ って感じなところです😢⤵
- 10月17日

mina*♡
アルファードを昨年買いました(=^^=)
新車で買ったので値段は・・・ですが、やはり乗り心地は最高です!

☃
私もアルファードです♡
うちも子供2人ですが7人乗りのアルファードはとっても良いですよ♡
旦那がLX(ランクルのレクサス版みたいな感じ)に乗ってますが、
レクサスオーナーズデスクと価格以外は全てアルファードが勝ってます。笑
MN
返信ありがとうござぃます♪ 年子の子供になると どおしてももう1つチャイルドシートが必要になってきますよね(;;)