退会ユーザー
娘も大好きですよ〜🤣❤️
何か癒しオーラがあるみたいです(笑)
うちはあと日本沈没や充電旅をよく見るせいか小栗旬/出川哲郎は好きです🤣🤣
やん
うちの子たちも孤独のグルメ大好きで欠かさず見てます🤣
下の子はキンプリの岸くんが大好きでテレビに出てたら他のことそっちのけで見てます😊
退会ユーザー
娘も大好きですよ〜🤣❤️
何か癒しオーラがあるみたいです(笑)
うちはあと日本沈没や充電旅をよく見るせいか小栗旬/出川哲郎は好きです🤣🤣
やん
うちの子たちも孤独のグルメ大好きで欠かさず見てます🤣
下の子はキンプリの岸くんが大好きでテレビに出てたら他のことそっちのけで見てます😊
「泣き止む」に関する質問
些細なことでも良いのでご経験、アドバイスください! 生後1ヶ月ベビーのギャン泣きに対して🙇♀️ ミルク飲ませる、オムツを変えるをやってもダメな時 どうしてましたか??? こうやったら泣き止んだよーとか、 こうし…
弱音吐けば旦那からダメ人間扱い 私が抱っこしても泣き止まないか でも旦那が抱っこしたら泣き止む もう消えちゃおうかな 消えたら子供困るかな でも私が抱いても泣き止まないし、いらないか…
下の子が生後3ヶ月になりましたが 抱っこしても何してもずっと泣いてます。 抱っこしても泣き止まないので 可愛いと思えません。 いつになったらお腹空いたとか以外は 泣かずに過ごしてくれるんですかねーー 上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント