コメント

ひかる
私も胎嚢らしきものが2つみえました!
双子かも!って言われて次の検診のときに1人だね!って言われてからずっと1人です☺️
ひかる
私も胎嚢らしきものが2つみえました!
双子かも!って言われて次の検診のときに1人だね!って言われてからずっと1人です☺️
「胎嚢」に関する質問
6週後半~7週で胎嚢しか見えず、次に卵嚢や胎芽見えた方いらっしゃいますか? 2週間前に小さな胎嚢確認出来てその際にサイズは4週後半から5週前半かなーと言われました。 今日、胎嚢は大きくなってましたが中身はからっぽ…
胎嚢に胎児以外の塊があった方いますか? 6w2dで産婦人科に行き、胎嚢と卵黄嚢を確認しました。 週数的に赤ちゃんが見えないことは問題ないが、卵黄嚢とは別に塊のようなものがあると言われました。(画像の真ん中の山の…
職場や上司への妊娠報告について いつ頃報告するべきか悩んでいます。 パート週3-4日 5-8時間勤務 基本的に1人でお店に立っています。 現在5w後半で初診にて胎嚢、卵黄囊確認済みです。 そして昨日今日あたりから 朝方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろうママ👶
ひかるさん✨
同じような経験をされた方からのコメント嬉しいです!ありがとうございます🙇♀️✨
お腹の子を大きく育てたいと思います💕
ひかる
お互いに無理なく元気な赤ちゃん産みましょうね👶♡♡
たろうママ👶
ひかるさん✨
はい!お互い元気な赤ちゃんが産めるように頑張りましょう👶💕
ありがとうございました❤️