※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうママ👶
妊娠・出産

胎嚢確認で双子と言われたが、後で1つに。もしかして1人隠れてるかも?同じ経験の方、お話を聞きたい。

胎嚢確認の際は2つ見えて、双子と言われましたが、2度目の検診で胎嚢は1つになってました。

先生が赤マルしたところにもしかしたら、もう1人隠れてるかもしれないと言ってたのですが、素人目で見ても1人にしか見えないので片方の子が吸収?されたのかなと考えてます🤔

同じような経験された方、後からやっぱり双子だったよ!など、お声が聞けたらと思います😊

コメント

ひかる

私も胎嚢らしきものが2つみえました!
双子かも!って言われて次の検診のときに1人だね!って言われてからずっと1人です☺️

• たろうママ👶

たろうママ👶

ひかるさん✨
    同じような経験をされた方からのコメント嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️✨
    お腹の子を大きく育てたいと思います💕

• 11月25日
  • ひかる

ひかる

お互いに無理なく元気な赤ちゃん産みましょうね👶♡♡

• 11月25日
  • たろうママ👶

たろうママ👶

ひかるさん✨
    はい!お互い元気な赤ちゃんが産めるように頑張りましょう👶💕
    ありがとうございました❤️

• 11月25日