コメント

ひかる
私も胎嚢らしきものが2つみえました!
双子かも!って言われて次の検診のときに1人だね!って言われてからずっと1人です☺️
ひかる
私も胎嚢らしきものが2つみえました!
双子かも!って言われて次の検診のときに1人だね!って言われてからずっと1人です☺️
「検診」に関する質問
一歳半検診の前にワンワン(犬)ニャンニャン(猫)など教えた方がいいのでしょうか??教えたことはなく聞かれたりするのかなっと気になります!! あと発語はまま、ぱぱ、くっく(靴)あーぱ(アンパンマン)ラーラ(キャラクタ…
妊娠中 体重が減る 妊娠36wです。 1人目の時は生まれるまで自分の体重は増え続けどんどん太っていく自分を感じていたのですが、今検診の度に体重は変わらないもしくは何グラムか減っている状態です。赤ちゃんは大きくな…
2歳7ヶ月の女の子👧 まだ言葉が出ません💦「あー」「うー」とかは言いますが単語が出てません。 よく食べ、よく寝て、よく笑います。 イヤイヤ期の年齢にしては癇癪もほぼなく、お友達と遊んだりもできるのでコミニュケー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろうママ👶
ひかるさん✨
同じような経験をされた方からのコメント嬉しいです!ありがとうございます🙇♀️✨
お腹の子を大きく育てたいと思います💕
ひかる
お互いに無理なく元気な赤ちゃん産みましょうね👶♡♡
たろうママ👶
ひかるさん✨
はい!お互い元気な赤ちゃんが産めるように頑張りましょう👶💕
ありがとうございました❤️