妊娠・出産 胎嚢確認で双子と言われたが、後で1つに。もしかして1人隠れてるかも?同じ経験の方、お話を聞きたい。 胎嚢確認の際は2つ見えて、双子と言われましたが、2度目の検診で胎嚢は1つになってました。 先生が赤マルしたところにもしかしたら、もう1人隠れてるかもしれないと言ってたのですが、素人目で見ても1人にしか見えないので片方の子が吸収?されたのかなと考えてます🤔 同じような経験された方、後からやっぱり双子だったよ!など、お声が聞けたらと思います😊 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 双子 検診 胎嚢 先生 たろうママ👶(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ひかる 私も胎嚢らしきものが2つみえました! 双子かも!って言われて次の検診のときに1人だね!って言われてからずっと1人です☺️ 11月25日 たろうママ👶 ひかるさん✨ 同じような経験をされた方からのコメント嬉しいです!ありがとうございます🙇♀️✨ お腹の子を大きく育てたいと思います💕 11月25日 ひかる お互いに無理なく元気な赤ちゃん産みましょうね👶♡♡ 11月25日 たろうママ👶 ひかるさん✨ はい!お互い元気な赤ちゃんが産めるように頑張りましょう👶💕 ありがとうございました❤️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうママ👶
ひかるさん✨
同じような経験をされた方からのコメント嬉しいです!ありがとうございます🙇♀️✨
お腹の子を大きく育てたいと思います💕
ひかる
お互いに無理なく元気な赤ちゃん産みましょうね👶♡♡
たろうママ👶
ひかるさん✨
はい!お互い元気な赤ちゃんが産めるように頑張りましょう👶💕
ありがとうございました❤️