コメント
ひかる
私も胎嚢らしきものが2つみえました!
双子かも!って言われて次の検診のときに1人だね!って言われてからずっと1人です☺️
ひかる
私も胎嚢らしきものが2つみえました!
双子かも!って言われて次の検診のときに1人だね!って言われてからずっと1人です☺️
「胎嚢」に関する質問
6週4日で心拍確認できました! ただ、今回は胎嚢のサイズも胎芽のサイズも測られませんでした。 先週胎嚢が18mmほどありましたが、今回あまり大きくなってないような気がします。エコーの拡大率が違うので比較はできませ…
最終生理開始日が12/12。 だいたい30.32.38程の周期。 性行為 12/30 避妊あり最後のみ避妊なし外出し 1/3 避妊なし外出し 妊娠検査薬1/26陽性 1/26に婦人科に行ったところ、胎嚢のみ確認。 どちらの日にちの時に妊娠…
最終月経から今日で5w4dです。一昨日、茶おりが出て夜には500円玉より少し大きい鮮血が付着しました。その時も下腹部痛と腰痛があり、昨日初診で診てもらいましたが 着床出血だと思うから様子見で1週間後に再受診となりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろうママ👶
ひかるさん✨
同じような経験をされた方からのコメント嬉しいです!ありがとうございます🙇♀️✨
お腹の子を大きく育てたいと思います💕
ひかる
お互いに無理なく元気な赤ちゃん産みましょうね👶♡♡
たろうママ👶
ひかるさん✨
はい!お互い元気な赤ちゃんが産めるように頑張りましょう👶💕
ありがとうございました❤️