コメント

わっちゃん🧸🤎
私も、お腹いっぱい,おやつお菓子食べたいです♫
次男が,幼稚園の未満児さん、体験入園していて,おやつでないので、プリント、ドーナツ、エアリアルと買ってきたから、迎えに行ってからの,一緒に食べるの楽しみです♫
療育では,おやつ出るのに、幼稚園では出ないの不思議みたいです😏
おやつは何食べますか?

ライチ
長男さんの年齢だと一緒にドラマも恥ずかしいお年頃ですかね。
カートの種類によっては乗ってくれることもあるんですが、今が一番走り回って大変です(^^;
わっちゃん🧸🤎
私も、お腹いっぱい,おやつお菓子食べたいです♫
次男が,幼稚園の未満児さん、体験入園していて,おやつでないので、プリント、ドーナツ、エアリアルと買ってきたから、迎えに行ってからの,一緒に食べるの楽しみです♫
療育では,おやつ出るのに、幼稚園では出ないの不思議みたいです😏
おやつは何食べますか?
ライチ
長男さんの年齢だと一緒にドラマも恥ずかしいお年頃ですかね。
カートの種類によっては乗ってくれることもあるんですが、今が一番走り回って大変です(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
フリード6人乗りに乗ってるけど、 7人乗りにしとけば良かったとめちゃくちゃ後悔してる…😭 余裕ないから、売って乗り換えるなんてことも出来ないし🥲 考えても仕方ないけど本当に後悔。
外遊び中にお漏らししたみたいでズボンと靴変えてかえってきた。家でも園でも時々お姉さんパンツ履いてるけど、オムツに名前書いて無かったし家から履いていったオムツだよね😂園のパンツ履かせてくれてたのかな🥹 それにし…
保育園の遠足のバスの座席について 担任の先生からバスの定員の関係で、遠足の時のバスの座席がウチの子だけ他のクラスと一緒でもいいですか?と言われ、もやもやしています。 色々と事情があるのだと思いますが、なぜウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ライチ
コメントありがとうございます✨
一緒に食べるの楽しみですね🎵ドーナツ好きです❤️
息子は、うまい棒を持ってきて美味しそうにパクパク食べてました😋🎵🎵
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました💦
帰って来てから、次男はドーナツバクバク食べてました😏
ライチさんは、おやつ何食べましたか?
ライチ
寝てしまいました_(._.)_
私は大好きなコーヒーとチョコレートを食べました🎵
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☺️
うわー最高ですね💕
チョコは、何が好きですか⁇
私は,小枝が好きで今ストックしてます
私は,コーヒーは苦手で、カフェオレ派です
息子くん、チョコは食べたがらないですか?
ライチ
おはようございます☀️
カフェオレも美味しいですよね☺️
私はカカオ72%を食べてて、息子は前に食べて苦いの知ってるので欲しがりません笑
ドーナツやエクレアのチョコレートはパクパク食べてます(^^;
わっちゃん🧸🤎
こんばんは☺️
カフェオレ美味しいです♪
カカオ72食べたことないです
苦いんですね💦
うちの次男も、エクレア大好きです
わっちゃん🧸🤎
今日は、おやつ何食べましたか⁇
うちは、エクレアとゼリーと、ポテチ食べてしまいました(^◇^;)
ライチ
おはようございます☀️
昨日はチョコレートとおっとっとを食べました🎵
息子もゼリー食べましたよ✨
エクレアやシュークリームって手軽に買えるから手にとっちゃいますよね!!
わっちゃん🧸🤎
こんにちは😃
チョコと、おっとっと、甘いしょっぱいでいいですね💕
息子君、ゼリーってヘルシーでいいね♫
そうそう、プチシューとか、エクレアって、結構入っていていいです♫
今日次男、珍しく、おやつにたまごボーロ欲しいと言って、ババに買ってもらいました😏
ライチ
こんばんは☆
うちの子もボーロが好きでよく食べるので常にストックしてますよ🎵
かぼちゃとほうれん草のボーロを野菜変わりにおやつであげてます笑
わっちゃん🧸🤎
こんばんは☺️
一時期、たまごボーロ拒否っていたのに、欲しいと言って、明日あげてみます
食べてくれればいいけど😅
ボーロ美味しいですよね💕
息子君、寝ましたか?
うちの次男、お昼寝しなかったので、19時にすぐ寝てくれました😏
ライチ
19時早いですね✨
息子は20時すぎに寝ました!!
お昼寝ないと寝るの早いですよね☺️
わっちゃん🧸🤎
うちの次男、療育に通っているんですが、そこでも余りお昼寝しなくて、息子君みたいに、20時過ぎに寝てますが、今日は早かったです
お互いに、ゆっくりできますね♫
ライチ
最近夜のお菓子タイムがヤバイです(^^;笑
うちも市の親子教室みたいな教室に通っていますよ~
言葉がゆっくりで心配だったんですが、通わせたとたんに話し始めてビックリしました。
わっちゃん🧸🤎
私も、夜にお菓子食べたいけど、午後のおやつかなり食べちゃってるので、控えています😅
夜のお菓子は何食べますか?
息子君、話しできるようになったなんて、すごいですね☺️
うちの次男は、なかなか喋らないので、未満児さんに入ったら、喋れるようになってほしいです😅
ライチ
我慢できてすごいです!!
私はノンアルレモンサワーにポテチとチョコバット食べました🎵すごく久しぶりにチョコバット食べたけどめちゃうまです😋🎵これははまりそうです(^^;
お子さん、喋りだしたらすごそうですね!!
わっちゃん🧸🤎
私も、小枝食べたくなったから、おやつ食べすぎたので、我慢するために、歯磨きしてきました💦
チョコバットって何ですか?
ポテチいいな〜
一袋いっちゃいます⁇
すごそうだと思います
話しはできてないけど、騒ぎっぷりすごいし、声はでかいし、なぜかキラキラ星の前半だけ歌って繰り返しで、うるさいです😵
ライチ
歯磨きするのが一番ですね!!
チョコバット食べたことないですか??形はうまい棒でチョコパンみたいなイメージです。
ポテチの大袋を昨日ほとんど食べて、その残りを食べました笑
歌えるんですね🎵
子供の歌う姿かわいいですよね❤️
わっちゃん🧸🤎
なんとか、我慢を通り越しました😏
ママリしつつ、YouTubeも見ています💦
チョコバット美味しそう💕
本当に、子供の歌ってる姿可愛いけど、同じところの繰り返しです😏
ライチ
我慢お疲れ様でした✨
よっぽどキラキラ星、気に入ったんですね🎵
息子は一時期スーパーで叫びながら歌ってて可愛いけど恥ずかしくなりました(/-\*)💦
わっちゃん🧸🤎
夜は、寒いから布団の中で、横になりたい派なので、ママリとYouTube見まくっています😅
スーパーとかでは、次男無口ですね😅
お買い物楽しいのかな?
ライチ
おはようございます☀️
私は夜にドラマ見てます笑
お子さんスーパーは無口なんですね。
うちは叫んだり走り回ったり鬼ごっこ状態になります(^^;笑
わっちゃん🧸🤎
おはようございます😃
すごく寒いですね😨
夜にドラマいいですね💕
私も見たいんですが、長男がリビングでテレビ見ているので、見られないです😞
一時期、カートにも乗らず、手も繋がなく、大変でしたが、最近はカートにも乗ってくれて、騒がないように、スーパーに駄菓子コーナーあるので、一つ選ばせて、持たせたりしています😅
今日も、頑張りましょう