※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠線クリームは何週から塗れるか、ドラッグストアでおすすめの商品があれば教えてください。現在のボディークリームでも大丈夫でしょうか?

妊娠線クリームは何週くらいから塗りだしたか、ドラッグストアで買えるもので何かいいものがあれば教えていただきたいです💦
いまジョンソンのボディークリームを持っているのですが、これもいけるのかな…?とわからないので教えて頂きたいです!

コメント

保湿が大事なのでボディークリームなら
何でも大丈夫かと思います。

高いの塗ってもできる人はできますし🥺

私はニベアとかぬってました😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😭✨
    あ!そうなんですね!
    なんか専用のクリームなどがあるかと思ってました(笑)
    好きな匂いに癒されながら好きなクリームを塗るようにします!

• 11月25日
ちなつ

体質もあるかもですが、私は乾燥肌なので妊娠前からお風呂上がり必ずボディクリーム塗る習慣があったのですが、それのおかげかのか妊娠線出来ませんでしたよ😊
使ってたのはジョンソンの黄色のやつです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます♪
    わー!一緒ですね!ジョンソン!私はピンクのピーチです🍑
    ジョンソンで妊娠線がでなかったことを聞けたのは嬉しいです😆
    ジョンソンを塗り続けようと思います✨

• 11月25日