子育て・グッズ 1人時間があるなら何しますか?私は、専業主婦で下の子をまだ家で見てい… 1人時間があるなら何しますか? 私は、専業主婦で下の子をまだ家で見ていて 全然といっていいくらい1人時間がありません。 ストレスも限界がきそうなので 土曜日、お昼寝させてから 旦那にバトンタッチして 1人でどこかに行こうかなと♡ 夜子供達が寝てから帰る予定です♡ 旦那にも2人見させる練習で( ̄^ ̄)! 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 旦那 お昼寝 専業主婦 著名(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽよ お風呂屋さん行ってマッサージとか岩盤浴とかでダラダラしたいです、、、🥺 11月25日 著名 いいですね〜💓マッサージしてもらって日頃の疲れを癒やしてもらうのもありですね🥺 11月25日 しょりー マッサージ行ってウインドウショッピングして、スタバやカフェでのんびり本とか読みたいです☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
いいですね〜💓マッサージしてもらって日頃の疲れを癒やしてもらうのもありですね🥺