コメント
ゆず
ないと思います!
水痘が生ワクチンなので、次にまた生ワクチンを打つ場合は27日以上あけないとですが、インフルエンザは不活化ワクチンなので、接種間隔の制限はないはずです🙋♀️
ゆず
ないと思います!
水痘が生ワクチンなので、次にまた生ワクチンを打つ場合は27日以上あけないとですが、インフルエンザは不活化ワクチンなので、接種間隔の制限はないはずです🙋♀️
「四種混合」に関する質問
お子さんに四種混合ワクチンとインフルエンザワクチンを同時接種させた方いらっしゃいますか? 今度四種混合の追加ワクチンの予定があるのですが、インフルも一緒に打とうか悩んでいて…💭
先日四種混合とインフル2回目 打ってもらった先生が 近づいたらタバコ臭かったです… 赤ちゃんとも接する医師が喫煙者…? ってちょっとびっくりしましたが、 全然あるある話でしょうか? そういう小児科医は初めてだった…
日々、本当におつかれさまです🙇♀️ 一歳の予防接種についてなのですが、MRと四種混合の追加接種は同時に受けますか?期間をあけるように言う病院と同時でOKの病院があり、みなさんはどうですか?受けられた方、これからの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
厚労省のHPとかに載ってないですかね??
ママリ
お返事ありがとうございます!
大丈夫そうで安心しました☺️💕
厚生労働省のホームページに色々載ってるんですね!
これからチェックするようにします❁
助かりました、ありがとうございます😍