退会ユーザー
この間イオン行ったらスパイクつきのスノーブーツめっちゃ売ってました🤩
ネットより実店舗の方が雪国仕様?の滑りにくい靴たくさん売ってると思います(^^)
ママリ
息子もイフミー履かせてましたが凄い滑りますよね😅💦
今年はスパイク付きのスノーブーツにしました!
退会ユーザー
この間イオン行ったらスパイクつきのスノーブーツめっちゃ売ってました🤩
ネットより実店舗の方が雪国仕様?の滑りにくい靴たくさん売ってると思います(^^)
ママリ
息子もイフミー履かせてましたが凄い滑りますよね😅💦
今年はスパイク付きのスノーブーツにしました!
「3歳」に関する質問
おもちゃコーナーの見本や小児科とかのキッズコーナーで他の子がくると貸してやりなさいと子供に我慢させてしまいます。また、逆もしかりです。 前に小児科のキッズコーナーで様子見てたら、うちの子が他の3歳くらいの子…
3歳次女の癇癪がひどくて疲れ果ててます。 癇癪が起きた時の対応が最近いまいちわかりません。 癇癪中って親が何を言っても耳に入ってないし 余計に癇癪が悪化すると思ってほったらかして 落ち着くまでひたすら泣き声に…
子育ての反省です、、。 3歳の女の子を育てています。絶賛生理前でイライラ余裕がなかった今日。娘が大好きな絵の具を用意したものの、絵の具をこぼす、足に塗る(以前からしないように約束している)等、まだ3歳だから仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント