お仕事 医療事務の面接、こういうスーツでも大丈夫でしょうか?もっときっちりしたスーツがいいですかね?色は黒の方がいいですよね 医療事務の面接、こういうスーツでも大丈夫でしょうか? もっときっちりしたスーツがいいですかね? 色は黒の方がいいですよね 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 面接 夫 スーツ 医療事務 わんこ(6歳, 8歳) コメント はづき 医療事務、調剤事務をしていた者です☺️ そちらのスーツで、大丈夫だと感じます(^^) 11月25日 はづき ネイビーでも良いと思いますよ!就労当時面接に来られていた方で、ネイビー着用の方もいらっしゃった記憶があります〜(^^) 病院方針で「うちは、マナーにめちゃくちゃ厳しいです!」とかでなければ、大丈夫だと思います☺️💕 11月25日 はづき お役に立てて良かったです! 面接がんばってください😊👏 11月25日 わんこ ありがとうございます! 色が黒が売り切れで、ネイビーでもいいと思いますか?💦 11月25日 わんこ ありがとうございます✨ 助かりました😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
ネイビーでも良いと思いますよ!就労当時面接に来られていた方で、ネイビー着用の方もいらっしゃった記憶があります〜(^^)
病院方針で「うちは、マナーにめちゃくちゃ厳しいです!」とかでなければ、大丈夫だと思います☺️💕
はづき
お役に立てて良かったです!
面接がんばってください😊👏
わんこ
ありがとうございます!
色が黒が売り切れで、ネイビーでもいいと思いますか?💦
わんこ
ありがとうございます✨
助かりました😭