コメント
はづき
医療事務、調剤事務をしていた者です☺️ そちらのスーツで、大丈夫だと感じます(^^)
はづき
医療事務、調剤事務をしていた者です☺️ そちらのスーツで、大丈夫だと感じます(^^)
「面接」に関する質問
虐待を疑われて保育園から児童相談所に通報されました。 そんな事していません!!!! 面接がありました。 その後、虐待ではなさそうなので一件落着です、と児童相談所から連絡が来ました。 虐待ではなかったから一件…
なんかモヤっとするというか、は?って思ったことがあるのですが、 1月下旬に面接受けた小規模保育園の調理の採用が決まり、 検便をしてほしいと言われました。 その後大丈夫だったら勤務開始だったんですが、 私が2月の…
幼稚園のオリエンテーションってなにするんですか?服装は普段着で大丈夫でしょうか?💦 説明会も終わっており、制服等の用品渡しの時にオリエンテーションがあるそうです。 面接はありましたが普通の幼稚園なのですが…親…
お仕事人気の質問ランキング
わんこ
ありがとうございます!
色が黒が売り切れで、ネイビーでもいいと思いますか?💦
はづき
ネイビーでも良いと思いますよ!就労当時面接に来られていた方で、ネイビー着用の方もいらっしゃった記憶があります〜(^^)
病院方針で「うちは、マナーにめちゃくちゃ厳しいです!」とかでなければ、大丈夫だと思います☺️💕
わんこ
ありがとうございます✨
助かりました😭
はづき
お役に立てて良かったです!
面接がんばってください😊👏