サプリ・健康 右のアキレス腱が痛いです😢4日くらい前から歩く時に痛くてそれが徐々に… 右のアキレス腱が痛いです😢 4日くらい前から歩く時に痛くて それが徐々に酷くなってきていて すぐ治ると思っていたので マッサージしたり音感湿布を貼ったりして様子を見ていましたが 今日は特に酷く、右足を引きずる?ようにしないと歩けません。 病院に行くとしても子供を連れてなので、 行くのを躊躇っています💦 病院に行くのが一番なのは分かりますが 何かいい対処法などわかる方いらっしゃいましたら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 病院 マッサージ poon(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント