口内炎ができると、その付近の歯茎や喉が痛くなります。どうしてでしょ…
口内炎ができると、その付近の歯茎や喉が痛くなります。
どうしてでしょうか、、、
辛くて、、、
舌にできてる口内炎なので、いつも使用しているシールを貼ることができず、、
喉の痛みだけでもとりたいです
どうしたら良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わかります😭私も今口内炎と喉や顎下のリンパ?が腫れて何もやる気になりません😱
喉の痛みだとロキソニン等飲むのはどうでしょうか?💦
口内炎ができると、その付近の歯茎や喉が痛くなります。
どうしてでしょうか、、、
辛くて、、、
舌にできてる口内炎なので、いつも使用しているシールを貼ることができず、、
喉の痛みだけでもとりたいです
どうしたら良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わかります😭私も今口内炎と喉や顎下のリンパ?が腫れて何もやる気になりません😱
喉の痛みだとロキソニン等飲むのはどうでしょうか?💦
「歯」に関する質問
10ヶ月になったばかりの👶(下の歯2本だけ) 食パン🍞や棒状のにんじん🥕、ハイハインなどのお菓子半分くらいでも手づかみさせると棒状いっきに口の中にいれて少しもぐもぐしただけで丸呑みしてるように見えるのですが怖くて…
1歳0ヶ月、11ヶ月頃から腕や胸など4.5回は噛まれてます。 下の歯2本、前歯2本、前歯の隣の歯1本生えかけです。 どうしたらやめてくれるのでしょうか😭 周りに噛まれたという人が中々いなくて、娘はストレスがたまってるの…
子供のこと、相手の親に言うべきですか? 保育園の仲良いママ友一家がいて、 そこの子供と我が家の上の子が仲良しです。 前々からその子は我が家の下の子にいじわるしたり 仲間外れにしたりする感じでした。 その子のママ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント