ともり
定期検診以外だと、保険診療になるので補助券は利用できないと思います💦
病院によっては考慮してくれるところもあるかもしれないので、受付とかで聞いてみるといいかもしれませんね🙌
はじめてのママリ🔰
定期検診外では補助券はたとえ余っていても使えません。
ともり
定期検診以外だと、保険診療になるので補助券は利用できないと思います💦
病院によっては考慮してくれるところもあるかもしれないので、受付とかで聞いてみるといいかもしれませんね🙌
はじめてのママリ🔰
定期検診外では補助券はたとえ余っていても使えません。
「切迫早産」に関する質問
【退院初日の子の寝床フォーメーション】 32週切迫早産自宅安静初産婦です。 まだ先のことなのですが、あまりにも暇なので、子が産まれた際のシミュレーションを毎日しています。 夜間の子の寝床は、我が家の寝室はセミ…
【寝返りと骨盤ベルト】 32週に入りいよいよ寝返りがしんどくなってきたのですが…みなさま寝返りって普通にやってますか? と、いいますのも、寝返りをするとお腹の赤ちゃん的には急に寝床が変化するから潰れたりしない?…
自宅安静中、夫に期待せず過ごす方法について 現在妊娠29週です。フルタイム勤務でしたが10月から切迫早産のため自宅安静中です。本来は入院の措置ですが、上の子がいるため可能な限り自宅で横になるよう指示が出ていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント