コメント

skyg
生まれてすぐから、大人用の布団に入れてます(๑′ᴗ‵๑)

まうたん
あたしが肩までぬくぬくとかけたい派なので、無意識に赤ちゃんの顔までかかるのが怖くて、掛け布団は分けてましたよー(´°Δ°`)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月16日
skyg
生まれてすぐから、大人用の布団に入れてます(๑′ᴗ‵๑)
まうたん
あたしが肩までぬくぬくとかけたい派なので、無意識に赤ちゃんの顔までかかるのが怖くて、掛け布団は分けてましたよー(´°Δ°`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
上の子を病院に連れて行き、 近くの100均に行く1時間の間、 赤ちゃんを旦那に預けました 途中で電話がかかってきて、 泣き止まないんだけど、、、。と。 泣き止まないと言ってもずっと泣いていたわけでは ないと思いま…
妊娠14wでつわり➕強い動悸があり休職しています。 ただ、月曜日から復帰予定になっています。 休んでいる間、朝の洗顔もせずほぼベッドの上生活です。 スーパーへ買い物へ行っても後半は立ってるのさえ辛くなり、帰宅直後…
結婚して数年、不妊治療を経て赤ちゃんを育てています。 今回は義母についての相談です。 私は妊娠するまでに流産の経験もあり、とても不安でした。そのため、友達には話さず、どうしても報告が必要な職場の人だけに妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!