雑談・つぶやき 火曜日の祝日で誰かわからないけどオムツゴミ箱故障していたのかつまっ… 火曜日の祝日で 誰かわからないけどオムツゴミ箱故障していたのかつまってたのかわからずそのまま放置 清掃係も来ないし かたずけ大変だったこんなときどうしたらいいのですか? 教えてください 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 オムツ ゴミ箱 まとまり コメント オリ𓅿𓅿𓅿 設置してる場所が病院なら、看護師さんに伝えます! 11月25日 まとまり ありがとうございます お店だったんです二回目も言いました 三回目だからどうしようかと 11月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね😅 もう、3回目ならメーカーに言っちゃうとかもありですね🤣 11月25日 まとまり たしかにです 入らないから無理矢理押し込み率先してかたずけました 11月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まとまり
ありがとうございます
お店だったんです二回目も言いました
三回目だからどうしようかと
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😅
もう、3回目ならメーカーに言っちゃうとかもありですね🤣
まとまり
たしかにです
入らないから無理矢理押し込み率先してかたずけました