ジェシー
難しいところですが、慣らしが終わってからはあげることできないので、わたしなら今は心を鬼にしてあげないです。
「ちゃんと食べれたら、帰りにおかし買おうか」とかで、なんとか保育園で食べさせるようにします。
ジェシー
難しいところですが、慣らしが終わってからはあげることできないので、わたしなら今は心を鬼にしてあげないです。
「ちゃんと食べれたら、帰りにおかし買おうか」とかで、なんとか保育園で食べさせるようにします。
「給食」に関する質問
家の都合で月曜日と火曜日お休みします。 しかし今日給食袋の洗濯の日に当たってしまい持って帰ってきました🥺 日曜日から出かけるので月曜日持っていけません。 先生にはお休みのことは伝えています。 代わりの給食着…
満3歳児プレについて教えて下さい。 来年2歳9ヶ月で幼稚園のプレに週5日9じから14じに行きます。 お昼寝の事を心配してます。給食を食べて帰宅してくるのですが、よく寝る子で体力的に心配してます。幼稚園では昼寝出来…
一人で悩んでるので、教えてください。 批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子は4年生で、知的なしの自閉症とADHDです。 今は、支援級の知的クラスです。 今、服薬してやっと、少し落ち着いて来た感じです。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント