アンパンマンミュージアム横浜1月か2月に下の子の誕生日でアンパンマン…
アンパンマンミュージアム横浜
1月か2月に下の子の誕生日でアンパンマンミュージアム横浜に行きたいと考えております。
お出かけカテゴリでたまに見るのですが、
・予約制だが時間制では無い為どんどん人が増える
・ディズニーよりある意味密
という書き込みを見かけますが、最近行かれた方はいらっしゃいますか?
行くとしたら平日行く予定です。
お出かけとは関係無いのですが、
2歳 女の子
の誕生日プレゼントおすすめはありますか?
- 2児ママ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
りり
先週の平日に娘と2人で行って来ました😊
10時に入って最初のショーを見て、遊び場で遊びましたが…
ショーやショップはそこまで密な感じはなかったですが、遊ぶスペースは思ったより狭いので子ども達だあふれて密でした💦
平日でこれなら土日はどんだけ混んでるの⁉︎って思いました😂
年子まま
うちも平日に行ってきましたが、ショーはコロナ対策のため感間隔を開けて座って観られる位置が決まっていましたが満席でしたね…立見席には結構な人がいましたし😵💫
子供の遊び場は完全に密でした😅子供たちは全然気にせず楽しんでいましたが💦密過ぎてなかなか自由に思うようには遊べないかな?という感じでした🤣レストランはお昼時を避ければどうにかなりますが、お昼時は満席でみんな周りを見渡して空きそうな席に一目散に声をかけて席を確保している感じでした😱これがなんとも大変でした…笑。
ショップとかはそんなに混んでいませんでした😚✨
大変は大変でしたが、子供たちとてと大喜びでしたし、色々可愛くて大人の私も楽しかったです🥰!
-
2児ママ
そうなんですね💦
マスクも出来ないからちょっと考えてみます...😵💫
平日でそんな混んでるなんて、予約制の意味とは...という感じですね😅
大人しくショーが始まるのを待てる気もしないし、無料のとこだけ行って雰囲気味わってこようかな😅- 11月25日
2児ママ
コロナ前にリニューアルしたミュージアムには行ったことあるのですが...
確かにあまり広く無いですよね😅
しかもだいたいの子供はマスクしてないから、もしその中にコロナの子が居たらアウトですよね(笑)
というか、冬はそれ以外の病気も怖いですね(笑)
多少混んでることを想定したほうがいいということですね!
ありがとうございます😄