退会ユーザー
私は唯一自分の時間を取れる日が月曜日で、月曜日はだいたいいつも1番仲のいい友達にあうのですが、前回会った時よりも毎回綺麗に!を目標にしてます🤣

あーちゃん
好きなモデルや好きなインスタグラマーをみたりしてこのくらいの体型になろう!!ってモチベ上げてます🤣
退会ユーザー
私は唯一自分の時間を取れる日が月曜日で、月曜日はだいたいいつも1番仲のいい友達にあうのですが、前回会った時よりも毎回綺麗に!を目標にしてます🤣
あーちゃん
好きなモデルや好きなインスタグラマーをみたりしてこのくらいの体型になろう!!ってモチベ上げてます🤣
「体型」に関する質問
産後の体型がまるで妊婦さんです… 胸下はあばらが少し出るくらいなのに、お腹だけぽっこり出てます。お肉がたるんでるとかではないんです💦 力を入れると固くなるし、ほんとに謎です… 何か知ってる人いらっしゃいませんか…
あー、早く産みたい。 30歳の妊娠ってこんなしんどいん? 20代は余裕だったのに30になった途端 しんどい気がする。🤣 妊婦体型も嫌すぎるw お腹はいいけどそれ以外も太くなるし 体重増えまくるし、鏡見たくない。 早…
胸の膨らみは始まってないけど、体格の良い子で胸が目立つ子いますか? 7歳ですが、鳩胸?体格も良くて、Tシャツとか着ると胸がなんとなく目立ちます… 身長130センチですが、150のTシャツを着ても 胸の形がなんとなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント