退会ユーザー
私は唯一自分の時間を取れる日が月曜日で、月曜日はだいたいいつも1番仲のいい友達にあうのですが、前回会った時よりも毎回綺麗に!を目標にしてます🤣

あーちゃん
好きなモデルや好きなインスタグラマーをみたりしてこのくらいの体型になろう!!ってモチベ上げてます🤣
退会ユーザー
私は唯一自分の時間を取れる日が月曜日で、月曜日はだいたいいつも1番仲のいい友達にあうのですが、前回会った時よりも毎回綺麗に!を目標にしてます🤣
あーちゃん
好きなモデルや好きなインスタグラマーをみたりしてこのくらいの体型になろう!!ってモチベ上げてます🤣
「体型」に関する質問
体型維持のためにされていることを教えてください。 少し前ですがテレビで芸能人の食に関することをやっており、当たり前のように朝食べない人、昼食べない人がいました。 つまり1日2食くらいで、それを我慢しているわけ…
35歳~50歳位のママさんで 低血圧で 下50前後 上90位の数値の方いますか⁉️ 酷いときは上がエラーが出て79だったこともありました💧 血圧って年齢が上がれば誰でもだいたい上がるもの なんでしょうか? 私はなかなか上…
あせもって何歳くらいで落ち着くものでしょうか? 汗っかき、体型ぷにぷにのこともあり、どれだけ対策しても汗疹ができてしまいます💦 病院でも仕方ないよねーと言われていますが、何歳くらいで子どもの汗疹ってってでき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント